El Betis igualó 3-3 en el campo del Rennes francés y, por el valor doble de los goles fuera, adquiere ventaja para la vuelta de los dieciseisavos de la Liga Europa, tras un choque con dos partes diferentes y en el que fue decisivo Diego Lainez al lograr el empate en el minuto 90.

El Betis tuvo un comienzo nefasto, a los 9 minutos ya había encajado dos goles, y aunque luego Lo Celso acortó distancias, el Rennes aprovechó un penalti al filo del descanso para ponerse con 3-1, si bien el equipo español mandó en la reanudación y empató con goles de Sidnei y Lainez.

Se medían en un duelo inédito un renacido equipo bretón, octavo en la Ligue 1 y con poca historia en Europa y un Betis que, además de buscar un resultado favorable para la vuelta, quería resarcirse de su reciente varapalo en Liga ante el Leganés.