El Luceros no pudo sumar su segunda victoria de la temporada y en la séptima jornada de Liga cayó ante un Magope Seis do Nadal-Coia (20-33, 10-17 al descanso) con las ideas más claras en todas las facetas del juego.

A pesar de que los de Malvido sobrevivieron a sus propios errores y a la buena actuación del guardameta visitante Víctor Doval en los primeros 25 minutos (9-12), el Seis do Nadal apretó para irse al descanso con una renta insalvable de siete goles (10-17).

Los vigueses se mostraron más sólidos en defensa y con mayor acierto en ataque que los cangueses -con una efectividad del 30%- y en ningún momento vieron peligrar los dos puntos. La renta final de 13 goles pudo ser mayor si no fuera por la actuación destacada de Pombal defendiendo la portería canguesa.