El Amfiv tuvo que esperar hasta el último cuarto para doblegar al Basketmi ferrolano y hacerse con una nueva edición de la Copa Galicia, en el encuentro que definía al campeón tras haberse impuesto, como era previsible, los ferrolanos al MasVisión Amfiv B en el encuentro matutino (22-80). Los vigueses, que contaban únicamente con seis jugadores al no poder disponer todavía de Lorenzo Envó por motivos laborales y con la ausencia también de Julio Vilas, empezaron mal el partido, permitiendo que el Basketmi se escapase inicialmente en el marcador (15-10, min.10).

Tras el descanso, los de César Iglesias empezaban a afinar en ataque y amenazaban con marcharse en el marcador (30-35, min.28). Pero fue un espejismo porque un parcial de 6-0 ponía otra vez a los ferrolanos por delante. La eliminación también por cinco faltas personales de Barroso acababa con la resistencia ferrolana.