El Celta inicia la venta de las entradas para el derbi el próximo 23 de octubre. Los precios oscilan entre los 110 y los 70 euros para el público mayor de 25 años y entre 70 y 50 para los menores de esa edad. Los precios más altos se corresponden con las gradas de Tribuna Alta (110€) y Baja (100€), seguidas de Río Bajo y Alto (90€) y Gol y Marcador (70€).

La cita, el domingo 23 de octubre a las 12 horas en Balaídos, ha sido distinguida como "Día del Club". La pasada temporada, Celta y Deportivo empataron a un gol en el partido que disputaron en Balaídos. El costarricense Celso Borges marcó para los coruñeses en el minuto 21 y nueve después el internacional español Nolito logró la igualada. En el partido disputado en A Coruña, el Deportivo ganó 2-0 a su eterno rival.