Balonmano / Granollers 32-27 Frigoríficos

El Frigoríficos sigue en blanco

La escuadra sale de Granollers con su casillero de victorias vacío

El Frigoríficos sigue en blancoGonzalo Núñez

El Fraikin Granollers no tuvo problemas para lograr la victoria en el partido ante el Frigoríficos del Morrazo (32-27), donde destacó la actuación del extremo Aleksandar Svitlica (10 goles), y que sirvió para clausurar la undécima jornada de la Liga Asobal de balonmano.

Los catalanes, que destacaron por su ordenada defensa, fueron superiores a partir del descanso, momento en que apretaron el acelerador para abrir diferencias. En eso momento, el cuadro gallego no estuvo a la altura y sumó su décima derrota en lo que va de curso, lo que no le permite salir del ´farolillo rojo´. El Fraikin se coloca noveno.

La lectura positiva para los cangueses es que en la primera mitad fue capaces de competir de tú a tú con los locales. Les faltó quizás llegar a verse por encima en el marcador para que su confianza aumentase. Desperdiciaron esa ocasión y el Granollers salió del descanso dispuesto a aumentar el ritmo de juego. El Frigoríficos del Morrazo nunca llegó a desconectarse totalmente del choque pero siendo cada vez más consciente de que sus opciones de victoria se reducían a la nada, como a la postre sucedió.

La situación es compleja a estas alturas de la temporada. A falta de cuatro jornadas para cerrar la primera vuelta, el Frigoríficos apenas suma un punto y es el principal candidato a encabezar el descenso, aunque en O Gatañal no arrojan la toalla.