El EFA A Cancela abre su Semana Gastrocultural con un estrella Michelín
D.P.
El Centro de enseñanza EFA A Cancela de As Neves celebra desde hoy su sexta Semana Gastrocultural con una jornada dedicada a la alimentación sustentable. La inauguración será a las 10 horas y contará con la intervención de la presidenta de la Diputación. Luego habrá una mesa redonda y a las 12.30 horas hablará Javier Olleros, chef de Culler de Pau, el único restaurante gallego con dos estrellas Michelín.
- Máxima alerta de la Policía Nacional por el mensaje que está llegando a los móviles de miles de personas
- Una belleza de armas tomar
- Un nutricionista desvela qué es lo primero que le quita a los pacientes que quieren adelgazar
- Uno de los dos tripulantes gallegos desaparecidos sobrevivió al secuestro del atunero Alakrana del 2009
- El abandono no entiende de razas ni de dinero: mascotas que valen miles de euros llegan a A Madroa
- Condenan a dos años y medio de prisión al maquinista del Alvia y al exdirector de Seguridad de ADIF por el accidente de Angrois
- La familia del vigués que murió tras el concierto de Karol G anuncia denuncia: 'No hubo forcejeo ni pelea
- Mujer de más de 45 y sola busca ayuda