Suscríbete

Faro de Vigo

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

“Showcooking” de la Escola de Hostalería do Salnés en la plaza de abastos de Dena

Los alumnos hacen un “tour” por varios establecimientos a lo largo de la comarca

Uno de los aperitivos servidos ayer en la plaza de Dena.

El Obradoiro de Emprego Hostalería do Salnés XIII, promovido por la Mancomunidade, organizó ayer un “showcooking” en la plaza de abastos de Dena, en colaboración con el Concello de Meaño. Esta actividad forma parte del tour que el taller de empleo está haciendo por los distintos municipios de la comarca, como es el caso de Ribadumia, Cambados y Sanxenxo. Durante el evento, los cocineros, guiados por su docente Paco Caneda, realizaron tres elaboraciones en las que los ingredientes estrella fueron productos frescos y de calidad que se pueden encontrar en las plazas de abastos: empanada de maíz de berberechos y navajas; richada de pollo; y galleta sablé bretón con crema de fresas. Por su parte, los alumnos de Restautrante-bar, prepararon un cóctel Cosmopolitan y un San Francisco sin alcohol.

Compartir el artículo

stats