Suscriptor

Menú saludable, bueno para la economía gallega y exquisito

La escuela Carlos Oroza participa en un proyecto estratégico con la USC, cocineros y productores para poner en valor nuestra gastronomía

31.12.2015 | 02:34
Alumnos del ciclo superior de Cocina preparan uno de los menús de "Pracer e Saúde". // Gustavo Santos
Alumnos del ciclo superior de Cocina preparan uno de los menús de "Pracer e Saúde". // Gustavo Santos

Diseñar menús a base de productos gallegos de temporada, saludables y que sirvan para poner en valor el trabajo de los pequeños productores. Es el reto que afrontaron los 35 alumnos de la escuela de Hostelería Carlos Oroza y los profesores que los supervisan dentro de la actividad "Pracer e Saúde". Ésta forma parte de un proyecto estratégico en el que colabora un equipo multidisciplinar de la Universidad de Santiago de Compostela, los pequeños productores, expertos en análisis sensoriales... El resultado: una carta saludable, rentable económicamente y exquisita.

Menú: brotes, algas a la japonesa y falso cebiche de mejillón; xarda con sopa de hinojo y alga codiúm; porco...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo