Bodegas Martín Códax recibe el domingo al chef Iván Domínguez, que vuelve a la cooperativa vitivinícola de Vilariño (Cambados) con motivo del Día Europeo del Enoturismo. Lo hace con “Fillo do Atlántico: O Showcooking”, un espectáculo enogastronómico en el que preparará un menú degustación compuesto por cinco platos que maridarán con los vinos Martín Códax, Martín Códax Lías, Organistrum, Martín Códax Vindel y Martín Códax Gallaecia.

Dicen en la bodega que "las propuestas de Iván, una de los protagonistas de la campaña Fillo do Atlántico de Martín Códax, estarán inspiradas en los otros invitados del showcooking, que se mantendrán en secreto hasta que dé comienzo el evento". En cualquier caso se avanza que serán recetas "que a medida que se vayan elaborando permitirán al público conocer más de cerca a los misteriosos pinches del chef".

“Fillo do Atlántico: O Showcooking”,que se prolongará por espacio de cuatro horas, será la única exhibición culinaria de la bodega este otoño y destinará el 10% de la taquilla a la lucha contra el cáncer de próstata a través de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC).