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El mejillón gallego se deja querer por el paté y el yogur

El "oro negro" de las bateas se convierte en una de las estrellas del Salón de Gourmets

07.04.2016 | 04:55
Degustación de mejillón gallego en el salón gastronómico que se celebra en Madrid. // Mexillón de Galicia
Degustación de mejillón gallego en el salón gastronómico que se celebra en Madrid. // Mexillón de Galicia

El Salón de Gourmets que hoy se clausura en Madrid está considerado el evento más importante del viejo continente "para productos con valor agregado, gourmet y alimentos y bebidas de alta gama". Esto le permite reunir a más de 1.400 expositores procedentes de 20 países y recibir cada año a cerca de 85.000 visitantes profesionales. Y hasta allí que se fueron diversas entidades, empresas e instituciones que representan la riqueza del noroeste peninsular. Entre ellas el Consello Regulador da Denominación de Orixe Mexillón de Galicia, que una vez más presume de la calidad de su producto.

De todos es sabido que el mejillón que se cultiva en las bateas de las rías gallegas pasa por ser el mejor...

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