El Centro Comercial Arousa celebra dos jornadas sobre elaboración de cócteles

02.12.2015 | 02:47
Iñaki Abella

| El Centro Comercial Arousa inició ayer dos jornadas dedicadas a la coctelería, impartidas por Xabier Pombo, que es director y consultor de la empresa vilagarciana Gestión Hotelera. Los participaron aprendieron a elaborar ayer combinados con ron y se inspiración caribeña, como el mojito, cuyos ingredientes principales son el ron, la lima o la menta, la caipirinha, típica de Brasil, o el cuba libre, que pasa por ser la segunda bebida más popular del mundo. Esta jornada se desarrolló en la segunda planta del centro, que es donde se encuentra el aula de cocina, y tendrá su continuación el día 15 (también martes) con otra jornada dedicada a la elaboración de cócteles. Pero en esa ocasión será bebidas calientes y propias de Navidad, como el ponche. La asistencia será gratuita.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine