El Mercado de Sabores reúne a estrellas Michelin y estudiantes

07.05.2016 | 02:15
Los tres chef y los alumnos que asistieron a su "masterclass". // FdV

Cerca de una treintena de estudiantes de diferentes escuelas de hostelería gallegas asistieron ayer a una masterclass de tres chef gallegos con Estrella Michelin, Alberto González de Silabario y Rafa Centeno e Inés Abril de Maruja Limón, en el Mercado de Sabores que se desarrolla estos días en la Estación Marítima.

Los tres cocineros mostraron a los alumnos asistentes las últimas novedades de su cocina. Alberto González presentó un menú compuesto de lamprea y secreto ibérico, entre otros productos, mientras que Centeno y Abril realizaron platos con bacalao, merluza y martiño, entre otros.

El Mercado de Sabores acoge hoy (20.00 horas) la presentación de un nuevo producto de Mahou y todos los días presentaciones de tapas de los hosteleros participantes.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

Enlaces recomendados: Premios Cine