De la plaza de Compostela a Teis

17.03.2013 | 00:00
Desde la izq.: Andrea Panozzo (personal de sala), las cocineras Laura Rendo e Inés Abril, y María Pereira (sala), con Centeno.
Desde la izq.: Andrea Panozzo (personal de sala), las cocineras Laura Rendo e Inés Abril, y María Pereira (sala), con Centeno.

Tras siete años en la plaza de Compostela, el equipo de Maruja Limón recoge esta semana sus bártulos y se traslada al barrio de Teis para seguir ofreciendo sus artes culinarias sin cambiar de "filosofía". La diferencia está en los las facilidades que tendrán los comensales. "Queríamos dar un paso más, crecer, y encontramos un lugar perfecto en dimensiones y servicios".

 

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine