Gran victoria la cosechada por el Pontevedra B que les permite acercarse a la permanencia después de muchas jornadas en puestos de descenso. Los de José Antonio Lodeiro no solo lograron traer los tres puntos del de A Bouza, sino que lo hicieron convenciendo, sorprendiendo con una abultada goleada en el que destacaron jugadores como Abrahan, que anotó dos goles en tres minutos.

Y eso que las acciones de peligro tardaron en llegar en la primera parte. El Pontevedra tenía la posesión del balón y sería en el minuto 35 cuando Caló abrió el marcador que se iría con el 0-1 al descanso. A la reanudación, no solo no llegó la reacción local, sino que los granates aumentaron su dominio. A los cuatro minutos de la segunda parte, Brais ampliaba la ventaja, diez minutos después. Con el Umia tocado, Abraham haría el quinto y el sexto en los minutos 66 y 69. Ya con todo hecho, se sumaron a la fiesta goleadora Aristegui y Williams. Los granates pasan a estar cinco puntos por encima del descenso directo.