El Atlético Féminas Navalcarnero impuso por 4 a 0 a domicilio ante el Poio Pescamar en una complicada salida que le permite mantenerse en la primera plaza de la tabla clasificatoria. El conjunto rojiblanco comenzó dominando el tempo de partido, ante un Poio que se esforzaba en tareas defensivas pero que no tenía mucha presencia en zona de tres cuartos. A los seis minutos de juego a la salida de una falta directa de tiro raso Leti hacía el 0 a 1. También seis más tarde Desi sacaba tajada de un pase en largo para batir en el mano a mano a Yarie y sin darle tiempo a las locales a reaccionar Amelia de cabeza anotaba el 0 a 3, que otorgaba mucha tranquilidad a la escuadra madrileña y que mantendría hasta el descanso.

En la segunda parte, con todo perdido, el Poio optó por subir su línea de presión y la intensidad en el juego que equilibraba por momentos el curso de un envite marcado por el resultado favorable para las madrileñas. El paso de los minutos y ante la falta de gol, el Poio optaba por alternar el juego de cinco, que inicialmente aprovechaba el Atlético para poner la sentencia con un gol de Leti a puerta vacía. El Poio lo siguió intentando pero el Atlético supo defenderse para hacerse definitivamente con los tres puntos en juego.