El corredor del Supermercados Froiz Martín Lestido mantiene sus opciones en la Vuelta a Bidasoa de la categoría sub 23 después de acabar sexto en la tercera etapa, con salida y llegada en Hondarribia. Terminó solo nueve segundos por detrás del vencedor de la jornada, el ciclista local Ibai Daboz.

Lestido conserva así sus posibilidades de acabar entre los primeros de esta ronda vasca. Los técnicos del equipo consideran que el joven "va a explotar sus opciones" en la última etapa, que se disputa hoy. Está a 31 segundo del líder y ocupa la décima plaza general.

Esta recorrido final es uno de los más cortos de la prueba. Serán 77,8 kilómetros de recorrido, pero con tres ascensiones a puertos de primera categoría. Se considera, por lo tanto, una jornada propicia para que haya cambios.