El Marcón Atlético se despidió ayer de su afición logrando una clara victoria frente al Alertanavia y de esta forma consiguió su mejor clasificación en la categoría. Los de Carlés, ausente ayer, tuvieron problemas al inicio de la temporada debido a que no pudieron disputar algunos partidos en el campo de O Carrasco, que estaba en obras, pero tras finalizar las mismas se hicieron fuertes y remontaron desde las posiciones de descenso hasta la cuarta plaza que ocupan actualmente.

El partido fue fácil para los locales, debido a que al descanso ya llegaron con un 3-0 que les daba mucha tranquilidad. En la segunda parte, Jorge recortó diferencias al marcar de penalti, pero muy pronto Aarón puso las cosas en su sitio con otro gol. Los visitante volvieron a marcar de pena máxima, pero ya en los minutos finales. El Marcón despide la competición el domingo en Tomiño.