Un gol de Diego en el descuento permitió al Juvenil de Ponteareas arrancar un empate ante un Domaio que se mostró superior a su rival, especialmente en la segunda mitad. Los locales comenzaron el choque ganando gracias a un gol de Maroto tras un saque de esquina, pero en apenas cuatro minutos echaron por tierra su renta en dos errores defensivos, el segundo de ellos con gol olímpico de Groba. Los moañeses estuvieron espesos en esos 45 minutos iniciales, contagiándose del fútbol directo del equipo visitante, que contaba con argumentos para practicarlo. E incluso pudieron irse con mayor renta a vestuarios, pero Diego detuvo una buena ocasión de Eloy.

En el segundo tiempo la escuadra dirigida por Javi Tenorio bajó el esférico y comenzó a acumular ocasiones. Bombi y Jonás erraron sendos mano a mano y este último estrelló un balón en el palo. Sin embargo, en dos claros penaltis el Domaio consiguió remontar. Aarón salvó a los suyos en un nuevo mano a mano con Berto y fue decisivo también en el tanto del empate. El meta del Juvenil colgó un balón en el área local que remató de forma poco ortodoxa Diego para que el balón entrase lentamente y significase el definitivo 3-3.