El Opirata Moaña de Fútbol Sala Femenino cayó en Liga y Copa Galicia en una negativa semana para las mujeres que dirige Ádilson. La escuadra moañesa estuvo cerca de rozar la sorpresa en la competición copera ante un rival de superior categoría como el Ourense Envialia. Las de O Morrazo perdieron por 1-2 en un choque en el que acabaron disfrutando de numerosas ocasiones para establecer las tablas e incluso para buscar una victoria que las hubiese situado en la siguiente ronda de la competición. Sin embargo, las visitantes supieron mantener el resultado y clasificarse en un grupo de tres equipos donde solo el primero tenía pasaporte para la siguiente ronda.

En Liga las moañeses se vieron sorprendidas por un rival en teoría inferior como el Artilleros Moratalaz, que acabó imponiéndose por 1-4. Las madrileñas dominaron el primer tiempo para irse al descanso con 0-3 y sentenciaron justo en el arranque de la segunda mitad.