El Óptica Bueu juvenil ganó ayer con mucha claridad al Juanfersa asturiano. Junto al empate del viernes ante el BM Carabanchel los buenenses aspiran a meterse en la fase final en la que se medirán los ocho mejores juveniles de España. Para ello el club espera una alta participación del público en el choque contra el Ademar León que se disputa hoy a las 12.00 horas. La igualdad a puntos en la clasificación hace que la diferencia de goles sea vital. El Carabanchel ganó ayer al Ademar por 32-25.

El choque de ayer apenas tuvo historia. Los buenenses dominaron el encuentro con mucha claridad desde el primer minuto y ayudados por los goles de José López y Chema, muy acertados de cara a puerta. Al descanso los locales ganaban de 17 goles

En la segunda mitad el técnico local rotó para dar minutos a los menos habituales. El Juanfersa pudo maquillar ligeramente el resultado.

BM Carabanchel y Juanfersa se miden hoy a las 10.00 horas.