El Beluso de Marcos Torres no pudo ayer imponerse al líder, el Pontellas CF (0-2). En el minuto 18, Gabriel anotó el primer gol para los visitantes. Él mismo firmaría el segundo tanto visitante en el minuto 82 para sentenciar el partido.

El entrenador local, Marcos Torres, intentó hacer reaccionar a su equipo con los primeros cambios a los veinte minutos de la segunda parte, cuando Barre sustituyó a Álex. Los cambios siguientes (Mortal por Bombi y Jesús por Guille) tampoco surtieron efecto.

El partido fue dirigido por el árbitro pontevedrés Marcos Campos y recibieron amonestación Moital y Álex por parte de los locales y Manuel, Gabriel, Yago y David por parte de los visitantes. Además, Breixo vio la roja directa en el minuto 32.