El Rápido Bahía logró ayer una importante victoria ante el Nigrán (1-2), rival directo en la parte baja de la clasificación. Los jugadores de Antonio Menduíña, que se estrenaba en el banquillo, lograron colocarse por delante en el marcador en el minuto 15, con gol de Curra. Las imprecisiones y pérdidas fáciles de balón permitieron al Nigrán colocar el empate en el electrónico en el minuto 25 del encuentro con gol de Luis.

Tras el descanso, el equipo visitante tuvo el control del balón y manejó mejor su ventajas sobre el césped. A falta de dos minutos para el final del encuentro, Ferreiro logró el segundo tanto para el Bahía, que les daría la victoria al final del partido. Vieron la amarilla Javier y Lucas, por parte del Nigrán, y Gil, Rodal y Fajardo del Bahía.