El Bueu sumó ayer un sufrido triunfo que le engancha al quinteto de cabeza. El equipo de Róber Martínez ganó 3-1 pese a concluir el encuentro con dos jugadores menos y con una actuación arbitral muy discutida.

Los buenenses se adelantaron nada más empezar con un gol de Javi, aunque a la media hora de juego el Soutomaior ponía el 1-1 tras un saque de falta. Para colmo de males el colegiado expulsaba antes del descanso a Lito. Pese a ello en la segunda parte el Bueu salió a por el partido y Javi anotó el 2-1 en el minuto 50 en un alarde de ímpetu y fe para llegar a un balón antes que el portero. El propio Javi en el minuto 75 habilitó a Manu para marcar el definitivo 3-1. Tras el gol el árbitro expulsó a Manu por celebrar el gol con el público.