El equipo sub-18 masculino del Club Deportivo San Paio obtuvo ayer el título de campeón gallego de cross corto en la competición celebrada en la localidad ourensana de A Rúa. Los éxitos del equipo estradense no terminaron ahí, ya que el joven Mehdi Nabaoui consiguió la medalla de oro a nivel individual, mientras que su compañero Jorge González obtuvo la medalla de bronce. El equipo estradense en esta competición lo completaban Iván Salgado, Eloy Corral y Jorge Morado. La buena actuación de todos ellos sirvió para ganarse el privilegio de participar en el próximo Campeonato de España que se celebrará en la localidad de Gijón.

Dentro del mismo Campeonato Gallego de Cross Corto, el equipo absoluto del Club Deportivo San Paio consiguió un meritorio y trabajado sexto puesto, con Antonio Serrat llegando tercero a línea de meta, Miguel Vieito 31, Ismael Vieitez 42, Antón Gómez 47 y Adrián Picallo 83.