El Coreti Rugby Lalín encajó ayer su segunda derrota de la temporada y lo hizo por 6-27 ante un recién ascendido, el Rugby Ourense Keltoi, que está siendo una de las grandes revelaciones de la temporada. Los ourensanos demostraron el por qué de los elogios que están recibiendo este año, con un partido muy serio en todos los aspectos y con un amplio fondo de armario que fue clave en la segunda parte.

Los de Santi Amorín comenzaron por delante con golpe de castigo de André pero el Keltoi fue poco a poco haciéndose dueño del partido para llegar al descanso con un claro 3-17. Tras el paso por vestuarios, André volvió a anotar pero el Coreti no tuvo opción de volver a meterse en el partido ante un rival más entero a nivel físico y que siguió ampliando su cuenta.

Por el Coreti jugaron Mineti, Alfonso, Fran, Pulpeiro, Piñeiro, Bibi, Ángel, Triki, André, Díaz, Cochón, José, Pablo -quince inicial- Julito y Diego.