El Portomar Cortegada cayó derrotado en un encuentro muy igualado que sirve a las locales para garantizarse la permanencia un año más en la categoría. El Pabellón de Ourense llegaba al encuentro muy escaso de efectivos y con numerosas bajas, pero consiguió plantarle cara a las vilagarcianas, que salieron dominando el encuentro. De hecho, el Portomar fue mejor en la primera parte, pero las ourensanas consiguieron reaccionar de la mano de Nerea Nieto y de Glen. En el último cuarto, las locales consiguieron despegarse en el marcador (50-43). Sin embargo, las vilagarcianas tuvieron fuerzas para reaccionar y a falta de poco más de diez segundos, un triple de Salomé García dejaba el marcador en 56-54. El Cortegada cometió falta rápido, pero Glen anotó los dos puntos y convirtió en imposible reducir la ventaja.