El Paris Saint-Germain se reencontró con la victoria remontando y goleando al Estrasburgo (5-2) para olvidar la derrota ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu (3-1) en el partido de ida de octavos de final de la Champions League.

El partido, perteneciente a la jornada 26 de la Liga francesa, comenzó mal para los pupilos de Unai Emery. El Estrasburgo marcó el primer gol a los seis minutos y parecía que podría saltar la sopresa como ya pasó en diciembre de la primera vuelta con la victoria de los recién ascendidos (2-1).

Pero poco duró la alegría visitante porque el PSG colocó el 1-1 a los cuatro minutos por medio de Draxler. Acto seguido, los goles de Neymar y Di María dieron finalmente la vuelta al marcador en apenas diez minutos para que los parisinos mantengan su ventaja.