Arrancaba la temporada en O Carballo con derbi entre Atios y Caselas, con triunfo final para los visitantes tras un choque muy entretenido y con alternativas en el marcador.

El partido comenzó con unos minutos de tanteo. En el minuto 13 a punto estuvieron los locales de adelantarse tras un córner que cabeceó Adrián al larguero, para casi en la siguiente jugada Carlos remataba desde la izquierda para adelantar a los visitantes (0-1). Poco duró la ventaja, ya que en el 20 Joni hacia el empate para los locales, al rematar un centro desde la izquierda.

Tras el descanso los de Tizón llevaron el mando del partido, mientras que los visitantes esperaban el contragolpe. Así, hasta que llegó la locura a partir del minuto 70:. Gol de Rubio para los locales en el 71, contrarrestado por los visitantes con dos rápidos goles (min. 75 y 77). Y con ese 2-3 finalizó el partido, a pesar de la presión final de los locales en busca del empate, que no fue posible ante un ordenado Caselas.