Partido trepidante el que se vivió ayer en A Gándara, que finalmente acabó con reparto de puntos entre el Caselas y el Sanxenxo.

Comenzó mandando el conjunto local con gol de Couso (de penalti), pero recién iniciada la segunda parte, el Sanxenxo logró el empate y las cosas se le pusieron de cara a los visitantes para ponerse por delante en el marcador en escasos minutos. En el 50 dispusieron de un penalti a favor, que Javi Prieto erró ante Sebas. Aún así el conjunto de Sanxenxo siguió insistiendo y finalmente se puso por delante en el marcador con gol de Corrales (min. 65, 1-2).

Pero aún quedaba mucho tiempo por delante y muchas cosas por pasar. En un final trepidante, el Caselas falló un penalti y marcó otro (ya en el tiempo de descuento) que le dio un punto, que le da un poco de aire pero no le aleja del abismo.