Triunfo, cabeza de serie para la Copa del Rey y primera derrota del FC Barcelona Lassa ante un Iberostar Tenerife inmenso en el último partido de la primera vuelta (71-60), que con un gran trabajo de los de Txus Vidorreta, salvo en el segundo cuarto, dominó siempre el choque merced a un excelente trabajo defensivo y con un Georgios Bogris inmenso bajo la canasta.

Pero el pívot griego no fue el único, ya que brillante estuvo todo el equipo que supo mantener la serenidad cuando iban por delante en el choque, así como cuando el FC Barcelona Lassa, en el segundo cuarto, se puso peligrosamente por arriba.

El conjunto lagunero supo mantener las pequeñas reacciones visitantes en el último cuarto, del encuentro.