El Xuvenil de Teis ha comenzado la segunda vuelta de la Superliga 2 con una derrota en su visita al C.V. Torrelavega. La victoria cayño del lado cántabro por un 3-1, siendo los parciales 25-21, 25-14, 22-25 y 25-19. Tras ceder en los dos primeros parciales, la victoria del tercer set dio alas a las viguesas que llegarion a comenzar el cuarto set por delante en el marcador y a amenazar el triunfo de las locales. Aunque Ali con un 41% de efectividad en ataque y el 23% de Fede y el 20% de Sara no consiguieron dar más puntos al equipo de Teis que peleó hasta el último momento, pero se quedó cerca de dar la sorpresa.

Por el C.V. Torrelavega jugaron: Segovia, Hermosa, Sánchez, Neila, Dacuiña, García y como líbero Salazar. También jugaron Díaz y Trueba. Por el Xuvenil Teis jugaaron: Noe, Ali, Fede, Sara, Xulia y Aida, como líbero Olalla. También jugó Ania.