Iria Rodríguez (Atletismo Porriño) y Martín Carrera (Natación Riveira) se proclamaron ayer vencedores del IV Tríatlon Popular Porriño-Tui, que ambas localidades y en el que participaron más de trescientos deportistas.

Martín Carrera (Natación Riveira) revalidó el triunfo del pasado año. La natación fue decisiva para Carrera, ya que salió del agua junto a dos compañeros de su club (Jorge González e Mauro Paredes) con más de 40 segundos de ventaja sobre el cuarto. En la bicicleta, Martín Carrera dejó atrás a sus compañeros de escapada. Llegó a la línea de meta con un tiempo de 01:01:46. Jorge González fue segundo (01:02:19) e Ismael López, terceiro (01:02:23).

En la categoría femenina, la gran atracción era la triatleta local Iria Rodríguez, que no defraudó.Su tiempo final fue de 01:09:25. Inés Castaño (Arcade Inforhouse) fue segunda y Nerea Castro (Tríatlon Poio), tercera.