El Arenteiro metió ayer al Marcón Atlético de lleno en la lucha por evitar el descenso. Los de Xosé Manuel Carlés sumaron su sexto encuentro sin vencer que los deja dos minutos por encima de los puestos de peligro a falta de dos jornadas mientras que los ourensanos son séptimos.

El partido empezó igualado. Como en los últimos partidos del Marcón en casa, trató de dominar el encuentro, aunque sin llegar con demasiado peligro al área de Israel. El mazazo lo pega Dani Vázquez, de los mejores del partido, cuando en el minuto 38 conseguía superar a José para hacer el 0-1.

Viéndose abajo en el marcador tras el descanso, los locales trataron de reaccionar para llevarse un empate, pero ni uno ni otro conseguía mover el luminoso.