Perdió el Carballal en su estreno en la fase del Campeonato de España juvenil femenino que organizan en su pista. Salió el Seyolca Carballal en tromba y sorprendió al Aiala Zaraut al que le costó mucho meterse en el partido (5-1 minuto 5). Tiempo muerto de las vascas pero el conjunto local no bajó la guardia (11-5). El Seyolca Carballal se quedó sin ideas en ataque y esto hizo que el Aiala Zaratut empatara el encuentro en el descanso (13-13). A partir de hay las vascas llevaron el control de partido hasta que con una defensa tres tres consiguió que empataran a falta de cinco minutos. Pero tres goles consecutivos de Maddi dio la victoria al conjunto vasco. Hoy el Carballal juegaa a las 20:00 horas con el Cleba que ayer perdió con el Bm. Gijón.