Dos equipos en dinámicas totalmente opuestas se midieron en A Senra. El resultado final prolongará al menos una semana más el dulce momento del Ribadumia, mientras que el Estradense continúa mirando hacia la zona baja.

La cuarta victoria consecutiva de los de Gabi Leis comenzó a fraguarse desde bien temprano. El balón era patrimonio de los locales ante un equipo visitante que sacrificó la posesión por la posición. La buena circulación ofensiva local hizo que Sylla dispusiese de la primera oportunidad clara, pero su lanzamiento se topó con un acertado Coke.

Tras el 2-0 con el que se llegó al descanso, la avalancha de fútbol y ocasiones seguía cayendo en la misma dirección. El Estradense se limitó a dejar pasar los minutos por su nula presencia en ataque. Berto, en su segundo gol de la tarde, y Fernando en las postrimerías redondearon la goleada.