10 de junio de 2016
10.06.2016
VAL MIÑOR

El restaurante La Crep repite como ganador del "Baidetapas"

10.06.2016 | 02:44

"Trampantojo dulce" es el nombre del postre compuesto de espuma de yogur y mango, con aspecto de huevo frito, es el plato vencedor del certamen "Baidetapas" de Baiona. Sus creadores, el equipo del restaurante La Crep, han ganado el concurso por segundo año consecutivo. "Dulce canario" del restaurante Balneario y "Pato confitado" de la jamonería Fidalgo se llevan el segundo y el tercer premio, respectivamente.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

FARO IMPULSA

El evento se celebrará el próximo 14 de diciembre y contará con ponencias de mujeres líderes en el entorno digital y tecnológico.
¡Inscríbete!


 

Enlaces recomendados: Premios Cine