10 de junio de 2016
10.06.2016
VAL MIÑOR

El restaurante La Crep repite como ganador del "Baidetapas"

10.06.2016 | 02:44

"Trampantojo dulce" es el nombre del postre compuesto de espuma de yogur y mango, con aspecto de huevo frito, es el plato vencedor del certamen "Baidetapas" de Baiona. Sus creadores, el equipo del restaurante La Crep, han ganado el concurso por segundo año consecutivo. "Dulce canario" del restaurante Balneario y "Pato confitado" de la jamonería Fidalgo se llevan el segundo y el tercer premio, respectivamente.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine