Los mejillones gallegos de Chicote
Elaboró en el Obradoiro una receta cardiosaludable con curry, coco y lima
Redacción
El televisivo chef Alberto Chicote visitó Galicia y usó la compostelana Plaza del Obradoiro como su particular cocina en la que, empleando mejillones, elaboró un menú cardiosaludable para dar a conocer la campaña 'Diabetes por tu Corazón'. "Mejillones con marinera de curry amarillo, coco y lima" ha sido la receta con la que el cocinero ha iniciado desde la emblemática plaza de la capital gallega una ruta por España para dar a conocer la campaña #DiabetesPorTuCorazón.
Después de Compostela, Chicote visitará cuatro ciudades españolas con una Food Truck y preparará un menú cardiosaludable en cada una de ellas. El de hoy a pesar de ser un plato que "está de vicio", según el propio cocinero, es saludable y apto para diabéticos.
- Un terremoto con epicentro en Barro se siente en media Galicia
- Adiós al hijo de Carmen Borrego en 'GH DÚO' tras solo unos días en la casa: «Demandando»
- «Opero unos mil tumores de pulmón al año»
- Adiós a pasar la ITV a las motos en 2025: el Gobierno aprueba la medida
- Vigo y A Coruña, incomunicadas por carretera después del atardecer
- Una familia de Taboada denuncia la desaparición de su hijo de 18 años, que se despidió en las redes
- El Chuvi extrae un tumor del corazón sin abrir el pecho por primera vez en España
- Abre en Galicia un aparcamiento para camiones pionero en España
Museos de invierno para una escapada diferente
En colaboración con PARADORES