Cocineros gallegos muestran la gastronomía española en Seúl
Participaron, entre otros, los chefs Rafael Centeno y Benigno Couso, con restaurantes en Vigo
Los chefs Rafael Centeno, del restaurante Maruja Limón de Vigo -con una estrella Michelin-; y Benigno Couso, de la Taberna Patouro de Bouzas, también en la ciudad olívica, participaron la semana pasada en el festival de alta gastronomía española Spanish Extravaganza, en el hotel Four Seasons en Seúl. Allí se sirvieron más de 2.000 menús, aunque la demanda duplicó lo servido.
Junto a Couso y Centeno completaron la expedición el chef Iván Domínguez del restaurante coruñés Alborada -estrella Michelín-, Héctor López, del Restaurante España de Lugo; Santi Almuiña, del Mesón Colón de Lugo, y los sumilleres Luis y Alejandro Paadín.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
La ayuda del SEPE de 480 euros que podrás cobrar mientras trabajas si cumples estos requisitos
-
Descubre la ayuda del SEPE de casi 500 euros que puedes recibir durante meses
-
La huella del crimen de Asunta: así es el chalet de Teo donde murió y que nadie quiere comprar
-
Muere la poeta y activista compostelana Luz Fandiño
Comentarios
Ver comentarios