05 de octubre de 2017
05.10.2017

"Darlle valor ao peixe" muestra la variedad de especies a los escolares de Primaria de Vigo

Los talleres de Vegalsa-Eroski e Investigaciones Marinas se celebran en el Mercado de O Progreso

05.10.2017 | 02:05
En el primer taller participaron alumnos del CEIP Frián-Teis y hoy del CEIP Sobreira Valadares. // M. G. B.

La compañía gallega de distribución alimentaria Vegalsa-Eroski y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) a través del Instituto de Investigaciones Marinas, promueven la iniciativa "Dalle valor ao peixe" junto con el chef Pepe Solla y la colaboración del Concello de Vigo. La iniciativa, que arrancó ayer en el mercado del Progreso, consta de cinco talleres o Showcookings científicos para escolares de 4º, 5º y 6º de Primaria de Vigo.

Su objetivo es promover una alimentación saludable y segura utilizando especies de pescado que habitualmente se descartan y el etiquetado de productos de la pesca frescos, congelados y envasados. Habrá más talleres los días 6, 19 y 20 de octubre en horario de 10.00 a 13.00 horas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook