17 de febrero de 2017
17.02.2017

Comer grasas saturadas de origen animal aumenta el riesgo de diabetes tipo 2

17.02.2017 | 02:37

Consumir grasas saturadas y de origen animal, como la mantequilla, rica en ácidos grasos saturados y trans, aumenta el riesgo de padecer diabetes tipo 2, pero comer yogur entero conlleva menos riesgo.

Este es el resultado del seguimiento durante cuatro años de más de 3.000 hombres y mujeres de entre 50 y 80 años participantes en el proyecto PREDIMED, un estudio clínico de intervención nutricional en pacientes con alto riesgo cardiovascular, llevado a cabo por la Unidad de Nutrición Humana de la Universidad Rovira i Virgili (URV) de Tarragona, en colaboración con otros centros participantes en el estudio PREDIMED y la Universidad de Harvard.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia