11 de febrero de 2017
11.02.2017

Ferran Adrià asegura que Galicia tiene cocineros jóvenes "increíbles"

El reconocido restaurador catalán defiende en Santiago la innovación y la valentía en la cocina

11.02.2017 | 02:05
Ferran Adrià. ayer en Santiago. // Xoán Álvarez

Ferran Adrià defendió ayer en Santiago la valentía y la innovación en la cocina. De hecho, opinó que, en un momento en el que se habla "todo el tiempo" sobre innovación y creación, el sector de la restauración está todavía "muy perdido". Tras presentar ante 500 empresarios su "Guía para emprendedores en restauración", el famoso chef de L'Hospitalet aseguró que "ya se puede hablar de una cocina contemporánea". Adrià apostó por que la cocina gallega, que cuenta con "una generación de gente increíble", no pare. "Sois los gallegos los que tenéis que marcar vuestra estrategia", dijó para luego añadir que, en Galicia, cada sitio es "diferente" y tiene "sus características".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
selectividad 2018 Galicia

Toda la información sobre la selectividad

Consulta aquí toda la información sobre las pruebas de acceso a la Universidad: notas de corte, resultados y noticias


Calendario laboral y escolar 2018/2019

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2018/2019 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia