28 de noviembre de 2016
28.11.2016

"Tenemos un modelo circular: cultivamos, vendemos y reciclamos"

28.11.2016 | 02:02
"Tenemos un modelo circular: cultivamos, vendemos y reciclamos"

Fogar Do Santiso representa para Jose Santiso "lo que debería ser Galicia" en cuestiones empresariales si "queremos sembrar el futuro de nuestros hijos". Se trata de un restaurante ecológico y autosuficiente. "El modelo es circular, cultivamos todos nuestros productos y lo que no vendemos en el restaurante o a otros restaurantes lo reciclamos", explica Santiso.

Este restaurante familiar abrió hace 20 años pero ha pasado a ser "un modelo de vida" para los que, como Santiso, trabajan en él. Su proyección de negocio no es a corto plazo, habla de concebirlo como un proyecto que debe durar 100 años, un proyecto de vida que debe estar en concordancia con el medio ambiente.

En su carta se encuentran productos ecológicos, pero además, propios de la tierra, como las terneras de razas autóctonas como la vianesa, caldelá y frieiresa, y siempre de temporada. El cerdo que se sirve tiene el sello de crianza sostenible.

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