Así es como el chocolate puede frenar la caída del cabello
Luce un pelo fuerte, sano y brillante gracias a este irresistible dulce
Con la llegada de la primavera, además del buen tiempo y las horas de luz, también llegan las alergias y la caída excesiva del pelo. Durante estos meses nuestro pelo se debilita y son muchos los que sufren las consecuencias.
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Para tratar de frenar la caída del pelo, la alimentación jugará un papel esencial. Hay ciertos alimentos como las legumbres, los huevos o la carne roja que son conocidos por ayudar a frenar la caída del pelo pero quizá no conocías los efectos que el chocolate puede tener sobre tu cabello.
Cinco alimentos recomendados para adelgazar y que además te ayudarán a reducir la caída del pelo
El chocolate contiene nutrientes de gran valor nutricional, que ayudan a un envejecimiento más saludable y también puede ayudar a frenar la temida caída del cabello y a reforzar la estructura del pelo y las uñas. Contiene zinc, uno de los minerales importantes para que tu cabello se vea sano, brillante y fuerte y prevenir la caída estacional, como la que se produce en los meses de otoño y primavera.
Este mineral, que se puede obtener en alimentos como las almejas, las carnes rojas, el queso, las avellanas o, incluso, en el chocolate, ayuda a la absorción de los nutrientes y estimula el crecimiento del cabello.
Además es un alimento rico en magnesio un mineral decisivo a la hora de activar reacciones enzimáticas importantes para la salud del cabello.
Es importante señalar que estamos hablando de chocolate negro o un porcentaje de cacao superior al 75%. Los chocolate cargados de azúcares no son beneficios para la salud y por supuesto, tampoco lo serán para el cuidado del cabello.
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