La casa de turismo rural Torres de Moreda que regenta Ana Villamayor sigue apostando por conjugar agricultura ecológica y turismo rural. Así lo hizo en Viernes Santo con su II Andaina da Mazá de Sidra de Galicia, que secundaron 25 personas procedentes de puntos tan dispares de Galicia como Lalín, Vila de Cruces, Santiago de Compostela o Noia y un matrimonio de Álava que estaba alojado en el establecimiento.

Tras ver la insigne Sobreira de Valiñas, disfrutaron de la bella estampa de los manzanos en flor que circundan esta casa rural estradense con variedades tales como limonera, marafouza, reineta o la autóctona rabiosa de Callobre. Conocieron detalles del marco de plantación, la poda de los árboles, la la recogida de su fruto y la elaboración artesanal de sidra. Luego tomaron un aperitivo, sidra y el zumo de manzana que Torres de Moreda elaboró este año por primera vez. Luego, disfrutaron de A Fervenza de Callobre y del castro, recorriendo 7 kilómetros a pie.