24 de noviembre de 2016
24.11.2016

San Vicente acoge un taller para familiarizarse con la matanza tradicional

24.11.2016 | 02:59
La matanza tradicional del cerdo. // Faro

El centro de interpretación de la cultura rural "O Quinteiro de Temperán", una especie de museo asentado en el lugar de Cacheirás, San Vicente de O Grove, organiza un taller práctico para que los asistentes puedan familiarizarse con la matanza tradicional del cerdo, aprendiendo tanto a despiezarlo como a conservar cada una de sus partes tal y como se hacía de modo tradicional.

Esta recreación se llevará a cabo el día 4, desde las 10.00 horas. Incluye la degustación de carne y cocido, además de la posibilidad de aprender a elaborar filloas y chorizos.

Las plazas son limitadas, así que los interesados deben inscribirse cuanto antes, como sucede con el espectáculo "Maxia no palleiro" que se ofrece en este mismo lugar el sábado desde las 20.00 horas, a cargo del mago Deimi. Ofrecen más información sobre ambas propuestas en el teléfono 617 343 900.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine