Estudiantes del Basque Culinary Center visitan la DO Rías Baixas
Un grupo de alumnos del Basque Culinary Center visita esta semana la DO Rías Baixas y profundizar en el conocimiento de sus vinos, su tipología, su proceso de elaboración y su versatilidad. Los diecisiete estudiantes, que cursan el Máster en Cocina, Técnicas de Producto y Creatividad de esta institución académica y de investigación con sede en San Sebastián (Guipúzcoa), tienen entre 24 y 35 año y son de ocho nacionalidades diferentes (hay rusos, coreanos y latinoamericanos). Además de visitar seis bodegas, también realizarán catas y maridajes. Tras esta visita, que termina hoy, está previsto la llegada de otro grupo de estudiantes del mismo centro los días 27, 28 y 29 de marzo.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Pontevedra
-
Activado el plan de calor por provincias: Pontevedra estará en riesgo con 28,9 grados y Ourense, con 37,4
-
“O galego é a alma da nosa terra”
-
El ropero municipal que opera en Poio desde hace seis meses atendió a cerca de 80 personas
-
Iba a por navajas y se encontró con una almeja gigante de cuatro kilos en la ría de Pontevedra
Comentarios
Ver comentarios