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"El comprador foráneo valora mucho la carne de cerdo, la patata y entienden de vino"

"El comprador foráneo valora mucho la carne de cerdo, la patata y entienden de vino"

"En el caso de estos inversores, a los que hemos mostrado propiedades en toda Galicia, también en Ourense han mostrado interés por algunos hoteles de la provincia, también por determinada producción de cerdo, una carne que valoran muchísimo, y cómo se hace aquí la matanza y los productores derivados, e incluso por el modelo de producción de una patata de color rojo. Son curiosos y valoran la inversión en productos agroalimentarios de calidad", explica Elvira Fafian.

Le ha llamado también la cultura gastronómica con la que llegan "pues hemos hecho catas de vinos de la zona y han sabido incluso identificar y valorar cada caldo".

De ahí que inversiones que en el caso de la provincia de Ourense oscilan entre propiedades de poco más de 200.000 euros, hasta varios millones de euros cuando son grandes pazos con superficies de viñedos de muchas hectáreas, "no les sorprende en cuanto al precio y sepan verle salida de negocio".

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