Un emprendedor vigués protagoniza 'El jefe infiltrado'
Isaac González, de "Bendita Cocina", sacará de quicio a sus propios empleados - Se emite en La Sexta, mañana, a las 22.30 horas
Esta semana, el director de la startup viguesa Bendita CocinaBendita Cocina, la plataforma de chefs a domicilio que sirve en toda España desde Vigo, protagoniza un nuevo programa de El Jefe InfiltradoEl Jefe Infiltrado, en La Sexta (jueves, 22.30 horas).
Isaac González, sometido a un cambio radical en su aspecto físico, sorprenderá a sus empleados y tendrá que someterse a situaciones nuevas para él. El vigués reconoce que lo peor de la transformación ha sido "tener que cortarme la barba, llevo con ella desde hace años y sabía que al verme al espejo me iba a costar reconocerme".
Además, el cambio no sólo ha sido impactante para él, sino también para los suyos. "Hace poco que fui padre y mientras no me volvió a crecer la barba, mi hijo se negaba a que lo cogiera en brazos. Y lo entiendo perfectamente", asegura.
Durante el programa, el responsable de Bendita Cocina demostrará su desesperante torpeza al tener que llevar a cabo distintas acciones relacionadas con la cocina: tendrá que limpiar pescado, algo que quedará claro que no es su fuerte. ¡"Pero cómo voy a meter la mano aquí!", dijo cuando tuvo que limpiar una lubina. También intentará sin éxito hacer guacamole y, sobre todo, se tendrá que enfrentarse a un bogavante que, ante la cara de sorpresa de sus empleados, acabará por el suelo. Para Isaac González la experiencia ha sido "muy divertida" y también "he aprendido a ver las cosas de otra manera", afirma.
Temas
Más en Televisión
-
Javier Ungría con un pie fuera de 'Supervivientes': "Se están cociendo cosas"
-
Crítica de 'Los buenos profesores': queridos maestros
-
Risto corta la conexión con un invitado por sus "faltas de respeto" a Sor Lucía Caram: "No lo puedo permitir"
-
Óscar Díaz, ganador de 'Pasapalabra': "Ojalá pudiéramos aportar más a Hacienda todos, eso es que ganaríamos más"