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Patatas rellenas al azafrán
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INGREDIENTES
- 750 gr. de patatas
- 4 huevos duros
- 100 gr. de carne
- 250 gr. de jamón
- una clara de huevo
- un tomate
- una cebolla pequeña
- pimienta
- sal
- azafrán
- perejil
- almendras
Elaboración
- Elegir unas patatas redondas y lisas, y ahuecarlas con una cucharilla.
- Preparar un picadillo con los cuatro huevos duros, la carne picada y el jamón cortado a trocitos.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Rellenar las patatas con este picadillo y tapar el agujero de encima con clara de huevo batida.
- Colocar en una cacerola con mantequilla y aceite un poco de tomate y cebolla muy picados.
- Cuando esté frito, echar agua o caldo de carne y, cuando hierva, poner las patatas, añadiendo un machacado de azafrán, perejil y almendras.
- Acabar la cocción, sazonar y servir.