Suscríbete

Faro de Vigo

Patatas rellenas

Votos: 1/5 estrellas

Patatas rellenas

Patatas rellenas

INGREDIENTES

  • 1 kg. de patatas
  • 300 gr. de carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo y 2 verdes un tomate pequeño un litro de caldo de carne
  • un puñado de piñones
  • pimienta blanca
  • laurel
  • pimentón dulce

Elaboración

  1. Pelar y agujerear las patatas y rellenar con la carne previamente salpimentada.
  2. Enharinarlas y dorarlas en un poco de aceite y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla y los pimientos.
  3. Añadir al sofrito el laurel y el perejil y rehogar durante cinco minutos más.
  4. Poner las patatas en una fuente con caldo y añadir el sofrito.
  5. Cuando comience a hervir, retirarlo del fuego.
  6. Asar a 180 º.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats